Я спасу тебя около

Я спасу тебя около, там,
Где дышит в спину тень
Не растерзана, не растоптана
Я отдам тебе этот день.
Я спасу тебя от ненужностей
Обещаний забытых тобой,
От упрямства и от бездушности,
От излишних шагов за мной.
Я спасу от тоски и от злобы
И от ненависти на себя,
Протянув тебе сердце, чтобы
Без меня ты не мыслил и дня.
Я спасу тебя от чрезмерности
От обиды на всех, от верности,
От вранья, от хамства, от подлости,
От круговой твоей безысходности.


Рецензии