С кем же мне заморочиться?

С кем же мне заморочиться?
С кем пошухарить?
Ох же как мне хочется,
ЛЮБИМОЙ немножко побыть!

И чтоб целовал мне ножки,
И воду потом он пил,
И чтоб как кот, по дорожке
За мною везде ходил!

А я покручу с ним немножко,
И брошу его навсегда.
Я тоже хочу быть кошкой,
Гуляющей просто так!


Рецензии