***

скрывая шрамы на душе
за драпировкою улыбок,
мы опасаемся ошибок
и бережем себя уже...

но,что живым еще осталось
забыться в коме не дает,
и предвкушеньем в горло бьет...
пусть будет даже эта малость...


Рецензии