Вечное

Правовая основа твоей души
Убивает искуство внутри
Право на жизнь всегда одно
Полтора месяца на то что бы жить
35 дней никого не убить
Задыхаешься пылью проезжих авто
Вдыхаем газы в пробках метро
Живая основа у тебя внутри
Зажигают звёзды? А ты пасмотри,
Некудаться деться, уйти
Никогда ничего не найти
Заползаем в душные залы вокзала
Ожидаем прихода небес
Завараживает взгляд Ангела
Который в миг исчез


Рецензии