Прощай

Прощали все твои ладони,
Со светлой грустью обнимая.

Но по глазам обида с болью
Потоком чувства обнажали.

Хотелось мне губами в губы
Сточив со слов колючих спицы,

Черты с лица - все те, что грубы,
С тобой в одно объятье слиться.

Часы торопят.. Сумерки меж нами
Сиропом льются - можно брать руками.

Слова застыли и твое дыханье..
Я жду, что скажешь на прощанье..

"-Расстанемся с тобой друзьями."


Рецензии