Время-пенопласт

Так много смен прошло, восхода на закаты
Давно уже с другими давно уже одна
Приписываешь миру мои-твои ошибки
Но в ширь и в высоту безвременья стена

Зачем-то дальше жить, прописывает доктор
Пусть с не любимым, но, уже давно твоим
Растет другая жизнь рожденная тобою
И время-пенопласт шуршит теперь троим

Аквариум-колпак, квартира-мышеловка
На будни променялись надежды-васельки
Хоть в зеркале глаза все с той же поволокой
Но только вот потухли в камине угольки

Со смайлика слеза скатилась мне в ладони
Щемит, скребет за дверцей закрытой на года
Нашла ты как меня? В инете... по ошибке?
Венерой предрассветной блеснула вновь звезда.


Рецензии