Песня о родине!!!

Хочу я сука в гандурас!
Туда туда где нету вас!
Не ваших лиц не пошлых фраз
Не злобы из горящих глаз
Где нет метро и нет москвы
Где мне не попадедесь вы
От ваших мыслей слов похвал
От ваших "видел", "звал", "не ждал"
Да ну же к черту вас и нас
Да здраствует мой Гандурас


Рецензии