Дом. Комната. Окно

Так странно, тихо, никого.
Полно людей и все другие.
Пустая комната, окно.
Слова пусты, дела пустые.

Звоню, привет, ну как дела?
А ты? Нормально. Поломчали.
Ну что? Пока. Ага пока.
И давит тишина гудками.

Письмо. Обида. Все равно.
Работа, дом опять работа.
Так странно, тихо, никого.
Все та же комната. Окно.
Все те же скверные заботы.


Рецензии