Она

Я был еще на высоте!
Я даже мог пошевелиться,
Когда она пришла ко мне,
Когда все стали расходиться.

Я был огонь! Я был вулкан!
Из жерла лаву извергая,
Ее зажал я, как капкан,
И тихо молвил "Дорогая!"

Она прохладна и тверда
В своем желанье мне отдаться.
Я выпью всю ее до дна,
Придеться ей со мно остаться.

Ее я нежно привкусил,
О эта горечь, эта святость
О толькоб мне хватило сил,
О только бы она осталась.
....

С утра. Темно. Она лежит.
В пыли. Пустая. Без обертки.
Да! Я вчера ее допил.
Хотя не помню это четко.


Рецензии