Подражание уже не помню каму

Свеча, листок, канава, дуб.
И даже если лег я рано,
Ведь я с тобою не был груб.
Листок, свеча, кусты, канава.

Балкон, фанарь, трава, окно.
Я, может, низко. Может, рвано.
Тебе же ведь не все равно.
В траве стекло разбитой рамы.

Замок, стена, духи, огнь -
Как это много и как мало,
Негромкий и протяжный стон
Твой аромат под одеялом.

Наверно все же я погиб
Раз это все во мне смешалось.
Пологий спуск. Крутой изгиб.
Но боже мой какая малость!

Но боже мой всего чуть чуть
Чтоб сдохнуть тут и возрадиться.
Колени губы плечи грудь
Родная дай мне похмелиться.


Рецензии