Утро

ну вот и все - она ушла
и от нее всего осталось
всего одна одна строка
но это всеж такая малость

она пришла она была
потом ушла - ее не стало
и только желчь на устах
и лишь в груди стальное жало

прости прощай и дальше все
я больше не пишу поэмы
а это лишь похмельный стеб
последствия большей измены

башка трешит и боль в груди
о боже как же это много
мне б хоть бутылочку найти
и только б отхлебнуть немного


Рецензии