***

Люблю!
свет дня в глазах твоих
и нежность ночи на двоих.

Горю!
живу от дня до дня
и только жду одну тебя.

Парю!
как птица над землей
над розовой зарей с тобой.

Живу
как сон мне на яву
ты мне одна люблю!
Люблю!


Рецензии