Худеем вместе

Поесть люби, но чувствуй меру.
Диеты не бери на веру.
Калориям подсчет веди,
Есть можно только до шести,
Без сладостей возможна жизнь,
От хлеба, соли откажись.
Животный можно есть белок
И обезжиренный творог,
А так же яйца и кефир
Продолжат похуденья пир.
Побольше разных овощей
В свой рацион введи и пей
Не меньше литров двух воды,
А там... скорее на весы.
К весне, глядишь, пяток кило
Ты сбросишь всем врагам назло.

 * * *
 
Советы эти - просто диво!!!
А как же быть, ну, скажем...
...............с ПИВОМ?????
 
Бутылка пива - ерунда,
Вот если три, то это да.
Хотя по правилам худенья,
Нельзя ни пива, ни портвейна,
Ни водки,ни коньяк нельзя,
Мартини - тоже, знаю я.
Так что же пить? - Чаек несладкий,
Хотя на вкус он очень гадкий,
Калорий в кофе черном нет.
Пожалуй, вот такой ответ.

 * * *

Всем похудевшим
Шлю большой ПРИВЕТ!
Худеющим -
Успехов в этом деле.
Отчаявшимся в этом
Выше есть совет,
Как скинуть вес,
Чтоб стать стройнее телом.
Скажу серьезно вам
Без наставлений:
В советах есть
Подводное теченье:
Без силы воли
Здесь не обойдется -
Замок на холодильник
Вешать вам придется.

КОММЕНТАРИЙ ОЛЬГИ ВАЙСБЕКЕР

Поесть - ведь это радость жизни
Пусть будет трудно ж...у несть
Пусть жир мой до коленей виснет
Но ела! Ем! И буду есть!!!

2006-2007


Рецензии
Все худеют, блин, вокруг.
Я от них балдею!
На диету, что ли сесть,
Может похудею? :-)

Весело и задорно, поздравляю!

Николай Павлинов   03.12.2007 22:23     Заявить о нарушении
Очень трудно похудеть,
если те блины все съесть,
что печем мы в нашей речи
Кормим всех блинами вечно...
Если слово то изъять,
будет нечего сказать.

С задорной улыбкой...

Вера Аношина   04.12.2007 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.