89. сожжены мосты...

89 *

сожжены мосты
 слышишь
 сгорело сердце
 от слов её
 плавится диск
 солнечный
и разума моего
" давление что ли " -- как говорят
усталое небо
роды сдавало
 я рождаюсь
 в новую жизнь


Рецензии