Ты пропал..

Ты вновь пропал, но я искать не буду:
Звонить, писать, печатать смс...
Не обольщайся, я тебя забуду,
Мой Ангел, Мой Жестокий Бес...
Я чувствую, что ты меня оставил,
Но только Сердце Чуда ждет...
Надежда ищет оправданья:
Мол, занят он, но скоро подойдет.
Со мной, как с мышкой ты играешь-
Молчанием убьешь и снова оживляешь...


Рецензии
Татьяна, спасибо Вам большое! Наверное, у всех бывают похожие чувства, Вы так красиво написали про них.

Анна Корчагина   26.11.2007 10:42     Заявить о нарушении