Волчья...

Ночь пахнет сыростью леса.
Отчаянно светит Луна...
В клыках огромный шмат мяса,
Жертва опять не ушла...
Морда красна от крови...
Ноздри пьянит её запах...
Бок саднит от боли-
Жертва была не промах...
Она противиться пыталась,
Уйти хотела - не ушла!
Она во мне теперь осталась,
Теперь она - часть меня...
Но бок саднит от боли,
Да в области Сердца где-то ...
Ранен на поле боя...
Своею же жертвой задетый...


Рецензии