Обращайся как захочешь- Ты иль Вы...

Обращайся как захочешь -
"Ты" иль "Вы"...
Только б знать, что днем и ночью
Ты невеста мне и дочка
Среди снега и травы.

Обращайся как захочешь-
"Ты" иль "Вы"...
Только б знать, что днем и ночью
Ты от радости хохочешь
Среди снега и травы
И небесной синевы.


Рецензии