Связь времен

 Связь времен

Распалась связь времен,
Поэзия пропала.
Ушла любовь,
Исчезла доброта.
И страшно стало так,
И света мало.
Ужель не возвратятся никогда?

Век торгашей,
Позорно-малодушный,
Лишенный радости и милосердья век,
Расчетлив, холоден и не великодушен.
Угрюм и зол несчастный человек.
 


Рецензии