Мои ль небеса вы?

Ввысь бы!
Да выместить вниз.
Искрой между тучь проскользнув
И вонзившись --
В то, что царапал, раскалывал, грыз,
Но выпачкав кровью --
Ушёл --
Недобившись.
**
Мои ль небеса вы?
Меня ли пасли?
Маняще-пустое
Болото для взглядов...


Рецензии