Эпоха дерзких перемен

Эпоха дерзких перемен
В пути нас вряд ли испугает.
Ведь в нас заложен РУССКИЙ ГЕН
И поражений он не знает!

Из глубины веков придя,
Несёт он дух гипербореев!
А значит, нас убить нельзя!
Не по зубам мы для злодеев!

Мы Свет Божественный несём
С Полярной нашей Атлантиды
И вновь гармонию вернём
Назло захватчикам гибридам!

А зло, что нам преподнесли,
Как панацею рабских буден,
С возвратом Святости Руси
Отбросим прочь и всё забудем!

И пусть Полярная Звезда
Нам путь указывает к Богу.
Злу не позволим никогда
Терзать Святой Руси народы!

26 ноября 2007 года


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.