Я ухожу

Рублю концы и нитки обрываю,
В глазах твоих свой взгляд не нахожу.
Осточертела жизнь моя такая –
Я ухожу!

Я так устал от разговоров этих,
Работой больше я не дорожу.
Мне здесь давно уж ничего не светит –
Я ухожу!

Выискиваю каждый день ошибки:
Ищу чужие и свои пложу.
ВСЕ! НАДОЕЛО! Обрываю нитки –
Я ухожу!


Рецензии