Uruno-kun

Ты знаешь, мне почти не больно.
Я бесполезный волк в пустыне.
Я на луну все время вою.
Её ущербный лик отныне,
В ночи моё безумство множит.
И повторяя твое имя,
Кормлю своё больное чувство,
Тем, что на вкус сродни полыни.


Рецензии