Смущение

Я в твоих глазах не вижу дна -
В них неправда вместе с правдой тонут,
И в словах приветливость одна,
И улыбка дразнит точно омут...

Чья ты дочь - веселья или тьмы?
Как, порой, легко твое прощенье -
И мгновенно просто превращенье
Радости в унынье кутерьмы...


Рецензии