***

Мне сердцем жить не запретишь,
Холодным взглядом жизнь внимая,
Скажи, зачем же ты грустишь
И смотришь на меня, все замирая?

Мне сердцем жить не запретишь,
Ловлю колючие я взгляды,
Скажи, зачем же ты мне мстишь
И травишь сердце теплым ядом?

Мне сердцем жить не запретишь,
Бродить в ночи, романтиком скучая,
Скажи, зачем же ты летишь,
Когда ползешь в грязи, не отрываясь?

Люблю ласкать сердечным взглядом,
Тонуть в неге, бросаться в тишь,
Дарить тепло всем рядом.
Ведь сердцем жить не запретишь.
2003


Рецензии