Я для тебя всё

Я, сидя у экрана, слушала. Ты пел
О лилиях, что цветут в графском пруду
Твой голос, через все материки летел
В сердце моём, утраченную всколыхнув мечту

И так вдруг захотелось, чтобы рядом был
Сидеть возле горящего камина, у ног твоих
Чувствовать дыхание твоё, вожделенья пыл
Тепло больших ладоней на плечах своих

В сильных руках стать захотелось глиной
Слепи из меня волнующую женщину-соблазн
Я буду для тебя – покорной, жаркой, юной
Чтоб в восхищении, тело твоё летело в полёт-оргазм

Чтобы забыл о существовании мира за окном
Я буду для тебя всем миром, небом и землёю
Окутаю совместную жизнь нежностью, теплом
Поверишь, что она, быть может, вечною весною

Поверишь, что только я, твоя любовь-судьба
В счастье безграничном привыкнешь ты купаться
Улыбка, сходить не будет, с твоего лица
Тогда придётся – Я для тебя ВСЁ - признаться


Рецензии
здорово, граф, пруд, Миледи, опять же Констанция, Атос
и весь мир в нем одном в Атосе и в тебе...
замечательно!
с ув. Александр.

Александр Ваценко   06.05.2008 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.