Ты едва ли поймёшь мой разум...

Ты едва ли поймёшь мой разум.
На лице не увидишь слёзы.
Не найдёшь объяснения фразам.
И сочтёшь нелепыми грёзы...

Никогда не попытаешься войти
В мой мир, где неуместно чванство.
В безумный мир, где лишь любви
Отведено огромное пространство.


Рецензии