Расскажи, как смеётся закат...

Расскажи, как смеётся закат
Во власти небесных просторов.
Сделай вывод, кто виноват,
Из всех нелепых разговоров.
Дай услышать разговор ночных светил.
Оставь на миг в объятьях волн морских.
И в памяти восстанови, что некогда забыл.
Простые вещи!...Мы не думаем о них!


Рецензии