Постой, прошу...

Постой, прошу, не уходи так скоро.
Ещё не всё успела я сказать.
Я понимаю, что довольно разговоров.
Но именно теперь ты должен это знать.

Теперь нелепо встречи ждать, всё ново.
И ни к чему заранее придумывать слова.
От твоего парфюма дорогого
Не будет уж кружиться голова...

Теперь в толпе не отыскать твой взгляд.
Твоей улыбки не подарит кто-то.
Теперь мне о тебе не говорят...
И там, где был цветущий сад, болото.


Рецензии