Покинув душу, словно ток...

Покинув душу, словно ток,
Заставит содрогнуться тело
То чувство, что ты выдержать не смог,
Те мысли, что признать я не посмела.
И я скрещу ладони на груди,
Неспешно опускаясь на колени.
Раздастся словно гром "Не уходи!
Не отпускай последнее мгновенье!"


Рецензии