Мы молчим...

Мы молчим...В тишине разбежались взгляды
В полумраке июльской ночи
Мы молчим...Это выше любой награды
Этот путь гораздо короче

Мы молчим...Пусть нелепо отчасти
Пусть осудит любой из прохожих
В затянувшейся паузе счастья
Это то, что всего дороже

22 ноября 2007


Рецензии
Хорошее стихотворение...

Любчинова-Чуенкова   05.01.2008 18:21     Заявить о нарушении