Кроткой поступью...

Кроткой поступью, словно кошка
Ты от рождения за мной идёшь.
И каждый вечер, заглянув в окошко,
Приветствия как будто ждёшь.
Ты собеседник молчаливый
В те дни, когда я остаюсь одна.
Мне посылаешь взгляд игривый,
Если приходится пить до дна...


Рецензии