Ему...

Жизнь – это поток эмоций, стремящийся вывести нас из равновесия. Если порой будет сложно устоять на ногах, плывя по его течению, знай, я готова протянуть руку помощи.
Из нашего, пусть столь непродолжительного, общения я многое вынесла для себя...Поверь, ты достоин большего, чем имеешь...Уверена, ты сделаешь правильный выбор...и рядом с тобой будет та, для которой счастье просто быть с тобою рядом, та, в глазах которой ты увидишь переполняющую нежность, та, которая всегда будет с тобой, пусть даже на расстоянии тысячи километров...Она не спросит лишнего...иногда не нужно слов...Она отдаст себя тебе без остатка...Ведь теплоту чувств и искренность отношений не купишь ни за какие деньги...Она будет с тобой до конца...и ты будешь благодарен судьбе за то,что рядом с тобой тот, чья улыбка заставит невольно улыбнуться в ответ, человек,в глазах которого видишь отражение своих чувств, тот, кому не нужно слов, чтобы прочувствовать тебя изнутри, человек, который просто любит...ничего не требуя взамен...
Я искренне желаю тебе наилучшего, как бы банально это ни звучало...И хочется верить, что я не ошиблась в тебе...
Так вот ...я не сержусь...я рада нашему знакомству, каким бы образом оно ни закончилось...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.