Герой случайного мгновенья...

Герой случайного мгновенья,
Заложник непонятных чувств,
Причина томного волненья,
Владелец самых сладких уст.

Он друг – совет, поддержка, радость
Он враг – невольно для себя
Любовник – ласка, нежность, сладость
Он неотъемлимая часть меня!


Рецензии