В безмолвии рождались слухи...

В безмолвии рождались слухи
О сладостной любви полов
Которая обречена на муки
Которая не требовала слов

Слепа, не разборчива в лицах
Безумна, открыта, горда
Подобно ей вольная птица
Полёту отдаёт года

Нелепа, покорна порой
Честна, добросовестна, свята
Осуждена людской молвой
И жарким пламенем объята.


Рецензии