Быть может, ты мне объяснишь...

Быть может, ты мне объяснишь,
Что происходит между нами...
Ты восхитительно молчишь.
Но лучше б говорил словами!

Быть может, ты попробуешь понять,
В чём я не в силах разобраться...
Я не пытаюсь у другой тебя отнять.
Но иногда мне кажется, готова драться.


Рецензии
Очень понравилось это Ваше стихотворение!

Любчинова-Чуенкова   05.01.2008 18:24     Заявить о нарушении