Это всё о тебе, о нас

Беспричинно роняешь слёзы
Пряча взгляд свой от колких глаз
Без шипов некрасивы розы
Это всё о тебе, о нас

О тебе плачет дождь впустую
Лунный свет для тебя подчас
Ты грустишь, я с тобой тоскую
Это всё о тебе, о нас


Рецензии