Мы очень скучаем

Мы очень скучаем

Мы можем поехать на море
А можем и дома остаться
Когда вся семья наша в сборе
У нас нет проблем чем заняться

Мгновения эти так редки
И их мы не ценим порою
Вот выросли и ушли детки
Остались вдвоём мы с тобою

Мы будем просматривать снимки
Украдкой слезу утирая
А помнишь? - ты спросишь, игринки
Конечно, вздохну, дорогая

Звонок!!! Мы бежим, дела бросим
С улыбкой от счастья встречаем
Ведь многого мы и не просим
Почаще, мы очень скучаем




 25июня 2006. S.A.Churkin


Рецензии