Исповедь

Ну что меня волнует?
Ну что меня томит?
И что во мне бушует?
(Внутри ведь все кипит!)

Вам это незаметно,
Но это так и есть,
И может, это вредно,
И может, надо сесть,

Спокойно все обдумать
И планчик набросать...
Путь лучше не придумать,
Проблемы чтоб решать.

Но хочется без плана
Пожить и помечтать,
Став мудрым капитаном
Курс жизни поменять.

Увидеть новый берег
И дальний горизонт,
Открыть еще Америк
Штук сорок или сто.

Потом, дохнув свободы,
Продолжить жизни путь...
Звезда на небосклоне
Как светит! Не свернуть!


Рецензии