Момент

Я умру в мечтах твоих,
Как путеводная река
В твоих глазах я бременем качаюсь на устах,
Что сущий прах, одна строка
На стенах тени люди -
Люди, кованные в цепях,
Они вытягивают мою душу
Сухим взором, впиваясь в вены,
Многоточиями кровью другу
Предсказаниям пришла пора,
Зализывать поэтам раны,
Чтоб кислотой прошла слеза.


Рецензии