Холодно

Холодно-холодно идти по лужам,
Бог забери нас на небеса...

Бог забери нас на небеса...
Человек рождается на этот свет,
Чтоб оставить в своей жизни отчаянный след,
И он не знает, что с ним будет сегодня или завтра,
Добро и зло посещает того или иного,
Рожденного в семье или на улице, без крова,
Где суета, нашу жизнь держат в клетке,
Зависящую не от нас, а от хозяина этой клетки,
И он тебя держит, и сдавливает твою душу,
И я это слышу, сейчас, вот здесь, на этом месте,
Твое дыхание, замечание, которое летит в наше сознание,
Хозяин наш бог – и он наша заноза,
Хозяин наш бог – и он наша заноза,
Но мы все ему верим, чтоб не сбиться с толку снова,
Банкиры, политики, обдолбанные критики,
Ведут себя так пафозно, чтобы привлечь к себе зрителей,
Да, но наше призвание идти дальше, идти дальше,
Не видя этой фальши, а стараться познать жизнь,
Что дали нам матери наши,
Открой врата перед собой, там облака,
И слушай шум слияния, небесного сияния,
Бог забери нас на небеса,
Бог забери нас на небеса,
Бог забери нас на небеса….


Рецензии