Б 2

Под небосводом, как в колыбельной
Моя звезда сияет, ведет чертог вселенной,
Слова проверены – великими пророками
Моими мыслями описаны видения строками,
Драматические явления, чувствую движения…
Что проникают в мой слух и стук,
На небе вот оно богатство…
Моя звезда, я с тобой и так не хочется прощаться,
Куплетами и строками я обращаюсь к Богу,
Исходно, не прощаюсь со своею судьбою,
Иду по метке четкой на дороге, мой путь,
Скромно, но не обращаю свой взгляд на зад,
Как сон, в полете я и многотомно,
Жду конца истории и звуки гонга.


Рецензии