Демоны города

Они бродят в ночи города с ликом ворона,
Черным выгибом гнущихся под их шагом,
Под тучи черные растут их бороды с криком,
С острым выгибом, фонари слоняются,
Мертвым холодом камни от шагов расходятся.
У людей бессонница, ну мне то что? Нравится.


Рецензии