Голод

Голод впивается в пса, и разводит красные клыки,
Язык наружу, и он капается в поисках добычи.
Его глотка, как ворота, сквозь них идет огонь,
Полумесяц пляшет перед взглядом, давит стон.
Он бредет, и тут черная дыра леденящего холода,
Он падает, и уже не чувствует железный ужас голода.
По лапам черные языки сжимая давят склон,
Пес понимает, и поддается темноте окутать мертвым сном.


Рецензии