Сашин стих

О, космос, где же та граница
Где ты совсем другой?
Там звёзд горящих вереница
Иль мир везде пустой?

Как бесконечность велика твоя
И вместе с тем – ужасна,
Но жизнь идёт туда моя
И это же прекрасно.


Рецензии