Безграничный мир

Тихо ночь подкралась к дому
Выйду на балкон, минуты сна…
Люди спят, а мне приснился новый,
Очень новый принцип бытия.

Пусть дожди, пусть лето, пусть ненастье
Миллионы звёзд горят в ночи
Это малые минуты счастья,
Красота такая, хоть кричи.

Безграничный мир расправил крылья
Он таинственен, он дарит свет.
Безграничный мир он дарит силы
Он даёт нам правильный ответ.

Жизнь, которая не гаснет вечно,
Красота, которая даёт нам жить.
Канет это всё со мною в вечность
И не надо строго нас судить.

Пусть найдём ответы на вопросы,
Пусть добьёмся в жизни мы того,
Что потом уже к нам не вернётся,
Что судьбою было суждено.


Рецензии