Храм

Горит, искрясь, на стенке факел
Я медленно иду, плащом шурша,
По коридору вечности, заклятья,
Всегда идти мне надо, не спеша.

Бросают факелы на стены блики,
Играют отблески на моём лице
И посылают мне немые крики
Фигуры, оживающие на стене.

Всегда здесь мрак и воздух здесь искриться
Мои шаги как шелест от дождя.
Мне надо с внешним миром всем проститься
Я думаю, люди простят меня.

Пускай мой выбор будет лишь решеньем,
Одной души из миллиона душ.
Посредством выбора я получу прощенье,
Пойми меня и ты, мой милый муж.


Рецензии
Почему не пишут вам рецензии? Тёплое стихотворение.
БЛАГО ТВОРЮ

Аля Аджигитова   05.04.2016 19:54     Заявить о нарушении