прикосновение

твоих волос волшебное сияние..
их водопад ............их нежность и волна........
я вспоминаю каждое свидание........когда смотрю спокойно на тебя......
коса тяжелая увенчала девичество....
и строгий взгляд.и ясный чистый ум..
твоих волос волшебное сияние........
меня волнует ..........тайну мне даря ...
руками трогая ........ перебирая пряди......
и поцелуями лаская всю тебя.........
твоих волос шатер любви таинственный ...........
я представляю.......
о любви ....... не говоря.


Рецензии