Бой в ночи

Нет, нет, не надо, Господи, о боже
Куда ты тащишь быстро так меня.
Нет, нет, не надо, Господь, ну и рожа,
Тебе б местечко возле адского огня.

Пусти, достал, мне больно, надоело
Где взялся ты на голову мою?
О боже, как мне всё осточертело,
Ну вот, пришли, а здесь всё как в аду.

Достал, достал, совсем уж нет мочи,
Вокруг звенят мечи, горят огни,
А ты пристал, темнее стали ночи,…
Ну наконец-то, здесь-то хоть свои.

Ну, дай мне меч, я тоже буду драться,
Я не трусиха, я хочу огня.
Я не хочу в живых, как трус остаться
Чтоб проклинали все меня.


Рецензии