Любимому

Так плохо мне без твоих глаз,
Без рук, без губ, без шуток, без улыбки.
Когда прейдёшь ко мне ты в следующий раз,
Простишь мне все мои ошибки.

Как горько я раскаиваюсь в том,
Что поздно поняла, что ты мне дорог.
Как больно знать и видеть всё о нём,
В то время, когда прошёл виденья морок.

Пойми меня, прости, вернись ко мне,
Я женщина, ошибки мне не чужды,
Я вижу снова, словно в сладком сне,
Ты идёшь ко мне и знаешь, что мне нужно.


Рецензии