Мой милый, ласковый и нежный

Мой милый, ласковый и нежный
Я потерялась без тебя
И в пустоте, пустой надежде
Проходят все мои года.

Мой дорогой, мой сокол ясный
Я до сих пор люблю тебя,
Но скоро как свеча погасну
И буду как всегда одна.

Где ты, мой властелин любимый?
Я вижу только образ твой.
И я стремлюсь к нему в едином
Порыве страсти, дорогой.

Я обниму тебя мой сильный
Прижмусь к твоим губам родным.
И ты опять в костюме стильном
И как приятно пахнет дым.

Ну что это? Опять проклятье…
Растаял ты как снег весной
И я рыдаю в белом платье
Ну почему ты не со мной?


Рецензии